fbpx
Booking.com

2020下半年平面設計九大趨勢,火速收藏!part1 | Aa學新知

2020平面設計大師

今年下半年,平面設計趨勢流行哪些呢?

作為優秀的平面設計師,應該具備足夠的行業敏銳力,緊跟世界最新設計潮流,時刻關注設計風格的发展趨勢,為客戶設計前沿的時尚設計作品。

 

**2020年的平面設計趨勢!**


1、簡易化插圖

雖然平面設計中使用插圖並不是什麽新鮮事,但是未來的插圖設計走向會往極簡方向表達。簡易化的插圖能更直觀地被人領悟和看到,更簡單和快速地帶觀眾進入主題,也能讓畫面的內容更有思想和新奇有趣。

其中簡易化插圖的方向也可以分為:幾何圖形、漸變、液化等形式去呈現。

**1幾何圖形**

2020年設計師趨勢2020年設計幾何圖形2 2020年設計幾何圖形3 2020年設計幾何圖形4

**2漸變**

漸變

漸變2

**3液化**

與嚴格固定邊緣和曲線的幾何形狀相反,液體形狀意味著創造力、靈活性和運動。去掉邊緣有助於實現光滑、柔軟的外觀,液化經常與其他效果相結合,如半透明、明亮的顏色和顏色梯度、動畫等。

③液化

③液化2

③液化3

③液化4

2020平面設計大師

更多設計內容請持續關注AaforFUN,獲得第一手資訊

Share:

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest
分享在 linkedin
LinkedIn

發佈留言

Klook.com

熱門文章

看更多

推薦文章