fbpx
Booking.com

2020動森之海邊婚禮場地佈置教學

AaforFUN遊玩誌之動森種花教學5

海邊婚禮是不是在很多人心中都憧憬過?透過動森來幫自己圓夢吧!

海邊婚禮
在進場處先做一個心型造型的拍照打卡景點
海邊婚禮場地
婚禮場地全景

這次的佈置是先以六月新娘任務取得的婚禮家具,搭配幾朵風信子助攻。其實有很多家具都很適合在婚禮現場做佈置,不過可以先把主要的區域規劃出來之後,先擺上婚禮系列家具營造氣氛,再從已取得的家具當中挑選適合的家具做裝飾,比方說復活節系列的家具、貝殼系列家具、熊、鋼琴、綠植…都能幫我們的婚禮場地加分唷!

在這個區域我用到的材料

地板:我的設計 (作者ID:MA-2325-2393-5432)

我是下載白黃色系的地磚,它有L1、L2、R1、R2四塊需要下載,如果你喜歡其他顏色,也可以選擇下載其他顏色

這種多片地磚的施工方式,可以先把第一片要鋪的位置都先鋪好再換第二片,之後以此類推,當然如果你覺得一次鋪四種比較不會搞亂也可以,就是要一直切換地板,比較忙碌一點。XD
底下提供每一片地板各自對應的位置,讓大家都能快樂輕鬆鋪地。

地板施工方法
地板施工方法

花:風信子 (粉色:白+紅,藍色:白+白)

風信子配種一覽表

用花排成一個愛心,首先需要預留一個5×5大小的區域,然後按照下方圖示位置擺放你要擺的花。

愛心花叢

DIY物品區

竹凳子 x2 (用來放婚禮蛋糕)

diy item 1動森竹凳子

竹凳子我有改造成紅色的添喜氣(os:雖然在蛋糕底下看不到),畢竟在婚禮場地裡面還是不要使用綠色的比較好。XD

家具區

婚禮花柱x2
婚禮管風琴x1
演講台x1
莉詠與健兆的彩繪盤子x1
婚禮長椅x4
婚禮蛋糕x2
婚禮主桌x2
婚禮蠟燭x2
婚禮迎賓板x1
婚禮拱門x1
furniture details 3furniture details 2 2
furniture details 1 2furniture details 4furniture-details-4 furniture-details-1 furniture-details-2 furniture-details-3

後記

如果想知道兌換這些家具需要多少個「愛的結晶」,請參考「2020動森之樂樂島山頂景觀餐廳」這邊文章,在文章偏下方的內容中,有個「六月新娘-婚禮家具、壁飾、外觀-兌換明細」的地方,有我幫忙整理出來的兌換表唷!: )

Share:

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest
分享在 linkedin
LinkedIn

發佈留言

Klook.com

熱門文章

看更多

推薦文章