fbpx
Booking.com

2020動森六月新娘任務教學

我的動森生活2020六月新娘任務教學3

時間進入了2020六月之後,動物森友會迎來了六月新娘的任務。

我的動森生活2020六月新娘任務教學3

當你在六月的遊戲時間中,是第一次進入動物森友會遊戲時,此時會接到來自巴獵島的一通電話說需要你的幫忙,這時候我們可以透過機場前往巴獵島

到了巴獵島之後,會看到一對羊駝夫妻在跟巴獵說話,大致的內容就是:每年的六月,這對恩愛的夫妻就會到巴獵島拍一整個月的婚紗照(os:有錢有閒的一對放閃夫妻無誤 😂),但是攝影棚內只有提供幾樣簡單的家具、壁紙、地板和地毯,需要我們協助擺設。不過也可以使用我們在動森裡面拿過的傢俱協助佈置,依照新娘的需求,指示我們佈置相關內容(os:看來又是一個妻管嚴的家庭😅),比方說什麼顏色、什麼場合的佈置需求。

如何開始佈置

我的動森生活六月新娘教學

不知道有沒有人跟我一樣不知道怎麼使用擺放家具的功能,我第一次去巴獵島玩攝影真的是一頭霧水。其實很簡單,就當作是在你自己的屋子內佈置。使用你左手使用的joy-con的按鍵”下”這個功能叫出佈置畫面,然後左手使用的joy-con的按鍵”右”叫出家具頁面, “L” 鍵 和 “R” 鍵 是用來切換家具類別的分頁。

然後佈置的畫面中,如果覺得自己的角色站在畫面中很礙眼,可以選到自己按右手使用的joy-con的按鍵”Y”把自己的角色收起來,不過男女主角可不能回收噢~但是可以移動放閃夫妻站的位置和面向😁。

開始拍照

我的動森生活六月新娘任務教學2 

放好之後我們就可以按下”ZL”進行拍照,可以透過 “X” 鍵 和 “Y” 鍵 調整遠近,”-” 號 可以將自己的人物收起來,”+” 號 就直接拍下照片。

後記

拍完後跟新娘說話,新娘就會給一個婚禮家具及兌換婚禮家具的愛的結晶,愛的結晶數量會因為你擺設的婚禮家具多寡有關,所以就擺好擺滿吧!不過我自己的擺法不見得每次都是給最多的愛的結晶,因為他提供的婚禮家具,我每次擺設也沒有全部用上,有的給10顆有的給11顆😂。我自己是想嘗試不同種類的擺法看看效果,所以就看你們自行斟酌囉~

更多島嶼的設計可以參考島嶼佈置類文章

Share:

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest
分享在 linkedin
LinkedIn

發佈留言

Klook.com

熱門文章

看更多

推薦文章